和记 报导:
标签:
薄膜温室

 随着科技的不创新,人们的生活水平不断提高,温室蔬菜随处可见。为了让温室里的蔬菜变得更好,所以部分棚户选择薄膜温室大棚来调节。那么应如何选择这些薄膜?下面小编就介绍一下。更多信息就在:http://www.szhjlny.com

  1.耐用:具有工序科学、加工工艺简单、操作方便、无需设备、手工制造、原料来源广泛的优点。薄膜温室大棚棚架轻巧坚固,拆装运输非常方便。抗压抗弯,强度高,隔热性能好,抗风能力强。从高温100℃到低温-60℃不生锈、不怕水、不腐蚀、不受潮、不变形、不断裂。

  2.多功能:薄膜温室大棚可用于育苗大棚、冬季种植蔬菜、夏季遮阴防雨、水稻育苗饲养和保护畜禽,种花、种植果树、制作凉棚、蘑菇棚、养殖棚和建筑工人3.利用温室大棚薄膜骨架技术,可生产:弧形、矩形、椭圆形、异形、塑料电镀、实心和空心等各种类型的温室骨架产品,长度、弧度、高度、跨度和厚度可随意调节。

  3.质量可靠:薄膜温室大棚骨架技术可靠,产品坚硬如石,光滑如镜,吸热导热少,不烘烤,不烧棚膜、无味、安装整齐,每年无需更换,使用寿命长。是目前市场铝合金型材、塑钢等材料的理替代品。

  4.低成本:薄膜温室大棚支架是钢架成本的1/8和混凝土成本的1/3。它的成本比竹子低,质量比钢架好。

  以上是对薄膜温室大棚特点有哪些的介绍,薄膜的选择是不可忽视的重要环节,大家可根据各种薄膜的特征来挑选适合自家的棚膜。如有其它疑问,可在网站上进行留言。